Sad Shayari In Hindi And Images

adsense 336x280

Sad Shayari In Hindi And Images:-Best Sad Whatsapp Shayari In Hindi,Ssd Shayari For Whatsapp And Facebook,New Sad Shayari for Husband Wife, Friends, Life, Love, Lover, And Girlfriend Boyfriend And Whatsapp Sad Images,So You Can Select The Best Sad Shayari In Hindi And Send It To Your Friends.



1.
Har Ek Sans Pe Tera Khayal Rehta Hai. 
Mari Nazro Me Tera Sawal Rehta Hai.
Tu Ek Baat Meri Yaadon Me Se Gujar.
Kar Dekh Tere Bina Mera Kya Haal Rehta Hai.

हर एक साँस पे तेरा ख्याल रहता है.
मेरी नज़रो में तेरा सवाल रहता है.
तू एक बात मेरी यादों में से गुजर.
कर देख तेरे बीना मेरा क्या हाल है।

2.
Ab to aap ke liye ajnabi hum ho gaye hai
Baaton ke silsile bhi kam ho gaye hai
Khushiyon se zyada gham ho gaye hai.
Kya pata yeh waqt bura hai ya bure hum ho gaye hai.

अब तो आप  के लिये अजनबी हम हो गए है.
बातों के सिलसिले भी कम हो गए है.
खुशिओन से ज़्यादा गम  हो गए है.
क्या पता येह वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गए है। 

3.
Pyar me Dhokha Khaye Hue.
Insaan ne Bagwan Se Kaha.
Ya Khuda Tu pyar Na Karna.
Varna Bagwan Pachtayga.
Hum to Mar k Teri Pas Aayenge.
Tu Kiske Paas Jayega.

प्यार में धोका खाये हुए.
इंसान ने बगवान से कहा.
वरना बगवान तू प्यार ना करना.
वरना बगवान पछताएगा.
तू किसके  पास जायेगा।


Sad Shayari
Sad Shayari

4.
Zindagi hai nadan isliye chup hoo,
Dard hi dard subah sham isliye chup hoo
Keh du zamane se dastan apni,
Usme ayega tera naam isliye chup hoo

ज़िंदगी है नादान इसलिए चुप हूँ.
दर्द ही दर्द सुबहे शाम इसलिए चुप हूँ.
कह दू ज़माने से दास्तानी अपनी.
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ।

5.
Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati.
Dard Hota Hai Par Aawaz Nahi Aati.
Ajeeb Log Hai Is Zamane Me.
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

सांस थउम जाती है पर जान नही जाती.
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आवाज़ नहीं आती.
अजीब लोग है इस ज़माने में.
कोई भूल नहीं पता और किसी को याद नहीं आती।

adsense 336x280

0 Response to "Sad Shayari In Hindi And Images"

Post a Comment